Muffins de coco

Ingredientes:
130 g manteca
150 g azúcar impalpable
2 ctas esencia de vainilla
3 huevos
160 g harina
2 ctas polvo de hornear
80 g coco rallado

Preparación:
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta que tome color pálido y esté cremosa.
Agregar la esencia de vainilla y huevos de a uno. Batir un minuto más.
Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar al batido anterior con espátula (no batir).
Agregar el coco rallado, integrar y rellenar moldes de muffin enmantecados hasta 3/4 de su capacidad.
Hornear a 180º hasta que al pinchar con un escarbadientes salga seco.

Tips:

  • Se pueden congelar bien envueltos en papel film.
  • Con dulce de leche: una vez llenos los moldes y antes de llevar al horno, agregar 1/2 cda de dulce sobre cada uno.
  • Para darle mayor sabor a coco, agregar al batido 1/4 t de leche de coco.

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